您当前的位置: 首页 > 万向新闻 > 万向公司新闻
  NEWS

万向新闻

万向公司新闻

安徽宿州有人在麦田里插钢筋致收割机损坏?警方已介入调查

标签: 发布时间: 2023年06月08日 00:11:22 次浏览

6月6日,安徽宿州一名农机手在当地一村庄驾驶收割机割麦子时,发现有人故意将钢筋插在麦田里,那些钢筋上还被人特意捆绑麦草进行伪装,导致收割机被多次损坏。7日,当地警方工作人员告诉极目新闻记者,他们正在调查此事。

  视频显示,地上摆放着好几根钢筋,每根钢筋上都捆绑有麦草。视频中一名男子看到这一幕气愤不已,“你看一块地放了多少根钢筋,坏东西。”

  当事农机手介绍,他的收割机受损,他怀疑是同行之间恶意竞争,才有人在地里面插上了钢筋,他已经报警。

  网友在看过视频后纷纷谴责这一行为,有网友称“农民熬了一年急着收麦子,司机师傅挣的也是辛苦钱,这种行为坏透了”。

  6月7日,宿州杨庄派出所工作人员告诉极目新闻记者,他们正在跟进处理此事。此前,杨庄派出所工作人员曾表示,他们正调取周边监控视频,如果发现有人故意在麦田里插钢筋,会严肃处理。

  宿州市杨庄镇政府工作人员向极目新闻记者介绍,目前他们正联合相关部门进行调查。


本文由万向平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.areaiii.org/article/yixinggongsixinwen/1773.html

QQ:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 万向平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   万向主管24小时在线,注册、代理欢迎咨询